sabato 10 giugno 2017

AMARENE SCIROPPATE

Le amarene sciroppate (con questa ricetta potete preparare anche le ciliegie sciroppate) sono una conserva facile da preparare e con soli 2 ingredienti preparerete qualcosa di sano e genuino. La cosa importantissima da fare quando si preparano le conserve in casa e di sterilizzare bene i vasetti in acqua bollente e poi farli asciugare perfettamente.Vi serviranno dei piccoli vasetti a chiusura ermetica. Si conservano in un luogo fresco ed asciutto al massimo per 4 mesi. I duroni sono il tipo di ciliegia più indicata per preparare le ciliegie sciroppate. Potete aggiungere e consumare (non prima di un mese) le vostre amarene sciroppate aggiungendole a creme, crostate, dessert e gelati. Una volta aperto il vasetto dovrete consumarlo entro massimo 4 giorni. Infine, potete utilizzare sia le ciliegie o le amarene denocciolate che col nocciolo. Buona visione.

























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento