martedì 13 giugno 2017

CHEESECAKE FREDDA AL LIMONE

La cheesecake fredda al limone è un dessert fresco e delicato,
perfetto da gustare nei caldi pomeriggi estivi. La nota acidula del limone si sposa perfettamente con la dolcezza della crema al formaggio conferendo a questo dolce un contrasto paradisiaco. La crema per preparare questa cheesecake non si cuoce e nemmeno la base quindi, non utilizzerete il forno. Nel video è spiegato l'intero procedimento per la preparazione con le dosi esatte degli ingredienti da usare. Per la farcitura è essenziale una buona preparazione della crema al formaggio aromatizzata al limone che, mi raccomando, deve avere la giusta consistenza a freddo. La base croccante su cui è appoggiata questa morbida crema è senza cottura e semplice da preparare. Con questa cheesecake il successo è assicurato e conquisterà anche i palati più difficili. Potete divertirvi a preparare con lo stesso procedimento delle piccole crostatine che diventeranno degli squisiti pasticcini. Fate riposare per molte ore la vostra cheesecake in frigo prima di mangiarla. Buona visione e, soprattutto, buon appetito a tutto gusto!
















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento