martedì 13 giugno 2017

CIAMBELLA DI RICOTTA E PESCHE

La ciambella di ricotta e pesche fresche aromatizzata al limone è un dolce sofficissimo e profumato, la torta perfetta per una sana e buona colazione e per una fresca e tranquilla merenda. Le pesche fresche si sposano molto bene con la ricotta fino a conferire a questa ciambella una morbidezza unica e la giusta umidità. In questo periodo non avrete nessuna difficoltà a trovare delle pesche fresche quindi approfittatene per fare questo soffice e strabuono ciambellone. Naturalmente potete fare questa torta sia nello stampo per ciambelle che nella classica tortiera e, perchè no, in quello per plumcake. Provate questa ricetta perchè è una delle torte migliori che io abbia mai provato in vita mia. Con questa ricetta il ciambellone verrà di un colore tra i giallo e l'arancio intenso e le pesche non cadranno sul fondo anche perchè alla fine otterrete un composto non troppo liquido. Buona visione.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento