giovedì 15 giugno 2017

CIAMBELLA FILANTE DI PATATE, SPECK E ZUCCHINE

Oggi prepariamo insieme una ricetta diversa dal solito, superba ed originale. Oggi si cucina la buonissima ciambella di patate e speck con un cuore di zucchine e di formaggio goloso e filante. E' una ricetta da provare assolutamente e, specialmente se avete ospiti a pranzo o a cena farete un figurone. Oltre che buona questa ciambella è anche scenografica e bella da vedere; quando la taglierete a fette il suo cuore filante vi farà impazzire. Servito caldo sarà goloso e morbida mentre servito freddo sarà una piacevole scoperta. Da preparare specialmente per il pranzo della domenica ma anche un qualsiasi giorno della settimana, questa ciambella vi farà innamorare al primo boccone. Seguite attentamente il video e i vari passaggi che verranno fatti all'interno del video e non sbaglierete di certo a preparare questa delizia. Buona visione.
















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento