sabato 10 giugno 2017

CROSTATA CON MASCARPONE, CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

La crostata alle fragole e crema al mascarpone e cioccolato bianco è un dolce paradisiaco. Se amate le crostate, specialmente quelle alla frutta, e in questo caso alle fragole, non perdetevi questa ricetta perchè è di una bontà unica. Sono sicura che ve ne innamorerete perchè è in assoluto una delle più buone che abbia mai assaggiato. La crostata è un dolce di origini antiche ma qual' è la sua patria di origine è ancora a tutt'oggi in discussione fra quelli che affermano l'origine tedesca e chi quella inglese. Poco cambia, perchè questo dolce ha raggiunto nel corso degli anni un successo e una diffusione davvero incredibili diventando uno dei pochi alimenti universali che esistono al mondo. Nel video che ho scelto per voi troverete la spiegazione dell'intero procedimento per la preparazione del dolce con l'indicazione di tutti gli ingredienti che dovrete usare e le relative dosi. Seguitelo con attenzione senza tralasciare nulla e, sono sicura che, alla fine avrete una crostata buona come non ne avete mai mangiate prima. Questo dolce è indicatissimo anche per i vostri bambini come più salutare alternativa alle classiche e dannose merendine che trovate in commercio. Provate e non ve ne pentirete. Buona visione.
















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento