sabato 10 giugno 2017

INVOLTINI DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Gli involtini di melanzane alla parmigiana sono un antipasto o un secondo piatto filante e appetitoso da portare sulle vostre tavole. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati specialmente quando si decide di fare una cena sfiziosa e si hanno ospiti a casa ma anche un giorno qualsiasi. Morbidi e filanti all'interno e croccanti fuori, accompagnati da un buon calice di vino rosso questi deliziosi involtini renderanno speciale la vostra serata. Provateli a fare e non ve ne pentirete. Questi involtini sono una variante golosissima della classica parmigiana di melanzane e sono buonissimi sia caldi che freddi. Potete servire questi involtini come aperitivo, secondo o come piatto unico perchè uno tirerà l'altro. Per chi non ha problemi di linea, può rendere ancora più ricche le fette di melanzane e passarle prima nella farina, poi nell'uovo con il sale e friggerle. Anche il ripieno si può arricchire ed aggiungere a piacere formaggi ma anche salumi. Si può aggiungere anche besciamella, insomma, possono essere preparati in diversi modi, ma provate quello che vi propongo oggi e poi mi direte. Buona visione.













PLAY VIDEO


Nessun commento:

Posta un commento