sabato 17 giugno 2017

MELANZANE SOTT' OLIO: TUTTI I SEGRETI PER PREPARARLE PERFETTAMENTE IN CASA

Oggi prepariamo una conserva molto invitante, forse quella che più mi piace e, che potete utilizzare durante l'inverno su crostini di pane oppure servire in antipasti sfiziosi. Quando di preparano, si possono utilizzare aromi come aglio, peperoncino, timo, prezzemolo, origano, basilico e menta. Usate dell'olio extravergine di oliva e delle melanzane fresche e di stagione, ancora meglio se del vostro orto. Conservate le vostre melanzane sott'olio in un luogo buio, fresco ed asciutto e aspettate almeno un mese prima di consumarle. Le melanzane sott'olio si conservano per non più di un anno e, una volta aperti i vasetti, vi raccomando di conservarli in frigorifero e di aggiungere altro olio di oliva quando è necessario. L'olio, dovrà sempre ricoprire completamente le melanzane. Guardatevi il video dove vi verrà spiegato perfettamente come preparare le melanzane sott'olio senza rischio botulino. Buona visione.
























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