mercoledì 14 giugno 2017

PASTA CON PEPERONI, PISELLI E MOZZARELLA IN BIANCO

La stagione estiva ci mette a disposizione un ortaggio dalle molteplici virtù terapeutiche e ricco di principi attivi: il peperone. I peperoni sono ricchi di vitamina C, di fibre, di antiossidanti e di sali minerali inoltre, sono poco calorici. Oggi vedremo come preparare un succulento primo piatto a base di questo delizioso ortaggio: la pasta fatta con i peperoni, piselli e mozzarella.Una pasta filante e in bianco, senza utilizzare pomodori o salse. Potete anche sostituire la mozzarella con della scamorza o provola. Insomma, un primo piatto da leccarsi i baffi che farà venire l'acquolina in bocca a tutti. Per realizzare questo primo piatto sono adatti tutti i formati di pasta ma anche quella all'uovo, come le sfiziose fettuccine. Vi raccomando solo di acquistare dei peperoni freschi e sodi. Quando preparo questa pasta a casa facciamo tutti il bis quindi, se anche voi preferite mangiarne un po' di più, potete benissimo farlo, basta considerarla come piatto unico. Vi lascio alla visione del video.










PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento