lunedì 12 giugno 2017

POMODORI VERDI SOTT'OLIO

I pomodori verdi sott'olio sono la conserva che preferisco di più; sono perfetti per arricchire insalate, bruschette, antipasti, panini e tantissimo altro. Non fatevi mancare in dispensa questi pomodori perchè oltre ad essere semplici da preparare, faranno la felicità di tutti. Ricordo che da piccola mia mamma li preparava sempre ed io non vedevo l'ora di mangiarli con una bella fetta di pane casereccio. Se utilizzerete dei pomodori biologici saranno ancora più sani e genuini. I pomodori verdi saranno arricchiti da aromi come aglio, origano, pepe, peperoncino oppure prezzemolo; saranno ancora più saporiti e renderanno questa conserva unica e deliziosa. Sterilizzate per bene i vasetti da usare facendoli asciugare perfettamente e utilizzate dei pomodori rotondi o San Marzano ma anche pomodorini. Prima di gustarli dovrete farli riposare in un luogo fresco ed asciutto per almeno 3 mesi. Si conservano per parecchi mesi in dispensa; cosi facendo, avrete durante l'inverno una conserva speciale da gustare sempre ed ovunque. Buona visione.
































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento