sabato 10 giugno 2017

SBRICIOLATA ALLE FRAGOLE E MASCARPONE SENZA COTTURA

La sbriciolata fredda alle fragole e mascarpone è una torta facilissima e molto veloce da realizzare. E' fresca, semplice e profumata insomma, vi piacerà tantissimo. La torta sbriciolata è una variante molto buona della classica crostata di pasta frolla ma è molto più facile, veloce da fare e, in questa versione, non si cuocerà nulla. La base verrà preparata con 2 ingredienti e non si dovrà compattare ma dovrà essere ridotta in briciole. Sulla base della tortiera verranno messe le briciole formate, si metterà quindi il ripieno di fragole e mascarpone poi, in superficie, il resto delle briciole. La torta sbriciolata può essere farcita con i ripieni più vari come nutella, marmellata, crema pasticcera, ricotta e tanto altro a seconda dei gusti. Per preparare questo dolce potete usare vari tipi di biscotti: frollini, digestive oppure, gli oro saiwa. Per la perfetta riuscita del dolce bisognerà mettere la carta forno o la pellicola trasparente sia sulla base della tortiera, meglio se a cerniera apribile, sia ai lati. Per un taglio perfetto vi consiglio di mettere la sbriciolata in freezer cosi, le fette non si rovineranno e saranno ancora più fresche e ghiotte. Buona visione.





















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento