sabato 3 giugno 2017

TIRAMISU' DI CILIEGIE E CREMA AL MASCARPONE

Oggi voglio deliziarvi con un dolce delizioso, senza cottura, fresco e delicato. Prepariamo il tiramisu' alle ciliegie, una versione buonissima del classico tiramisu', con l'aggiunta di soffice panna montata, mascarpone e altri golosi ingredienti. I biscotti verranno bagnati con il succo delle ciliegie che si formerà dopo averle fatte riposare con lo zucchero e il liquore; la fusione di  tutti gli ingredienti che serviranno per fare il tiramisù alle ciliegie formeranno un dessert straordinario. Questo raffinato dolce al cucchiaio va gustato solitamente dopo pranzo o ancora meglio dopo cena ma anche nel pomeriggio per rinfrescarsi e far contenti i nostri palati. Adattissimo se dovete preparare una cena importante e volete fare bella figura. Preparate questo tiramisù in uno stampo rettangolare per rendere questo dessert ancora più gradevole alla vista oppure in coppette monoporzione. Servito in piatti con sopra e intorno al piatto delle ciliegie sarà ancora più bello e scenografico e darete un tocco di classe in più a questo strepitoso dessert. Si conserva per massimo 5-6 giorni in freezer oppure massimo 2-3 giorni in frigorifero. Buona visione.



























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