venerdì 9 giugno 2017

TORTA DI FRAGOLE IN PADELLA

La torta di fragole cotta in padella è una torta morbida, facile e veloce da preparare. Senza bisogno di accendere il forno realizzerete qualcosa di buono e delicato. E' morbida ed umida al punto giusto ed è arricchita da pezzetti di fragola buoni e profumati che donano a questa torta colore e freschezza. Per un sapore ancora più buono potete usare lo yogurt al gusto cocco che si sposa molto bene con le fragole. La torta cuocerà come in forno grazie al coperchio che userete per coprire l'impasto versato in padella. Fatela cuocere lentamente su fiamma dolce e non alzate il coperchio prima dei 30 minuti di cottura per evitare sbalzi termici poi, fate la prova stecchino per vedere se la torta è cotta. Fatela raffreddare completamente prima di gustarla e spolverizzatela con zucchero a velo vanigliato. Buona visione.



































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento