venerdì 9 giugno 2017

TORTA MENTA E COCCO

La torta menta e cocco è un dolce fresco, colorato e soffice, adatto da preparare durante questa bella stagione. Rinfresca il palato ed è molto graziosa da vedere. Il bellissimo colore verde che ammirerete quando taglierete la torta farà rimanere tutti sbalorditi grazie all'aggiunta nell'impasto dello sciroppo di menta.Vi ricordo che per fare dei buoni dolci dovete lavorate per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero e, se li volete più alti, dovrete raddoppiare le dosi oppure, usare uno stampo più piccolo. Per preparare questa torta potete usare lo stampo che volete ed ottenere la forma che più vi piace; usate la classica tortiera se la desiderate rotonda, la tortiera ad anello per avere un bel ciambellone oppure, lo stampo per plumcake. Per i più golosi consiglio di fare un abbondante spalmata di nutella sulla superficie della torta (dopo averla fatta raffreddare) prima di servire e tagliare la torta. Non dimenticate di farci una bella spolverizzata di farina di cocco; oltre che bellissima da vedere sarà ancora più buona da mangiare. Buona visione a tutti.






























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento