sabato 10 giugno 2017

ZUCCHINE SOTT' OLIO

Le zucchine sott'olio sono una conserva deliziosa e molto sfiziosa da portare sulle nostre tavole. Questa ricetta è qualcosa di assolutamente fantastico, qualcosa che tutti voi dovete assolutamente provare. Sono buonissime da gustare durante il lungo periodo invernale. Servite come antipasto su croccanti bruschette o vicino a una bella bistecca alla brace queste zucchine fanno impazzire proprio tutti.  Ho scelto questo video perchè propone la ricetta migliore di questa conserva. E' una ricetta facile che dovete provare e, vi assicuro non ve ne pentirete. Nel video che vi propongo è spiegato dettagliatamente l'intero procedimento realizzativo e sono indicati con precisione tutti gli ingredienti da usare e le relative dosi. Attenetevi scrupolosamente alle istruzione del video e il risultato sarà davvero strepitoso. Se non volete delle zucchine croccanti basta farle bollire 8 minuti invece di 2. Aspettate un mese prima di mangiare le zucchine e, una volta aperto il barattolo, conservatele in frigo (aggiungete altro olio quando serve). Potete inoltre tagliare le zucchine a mezzaluna, a cubetti, a fette, a rondelle oppure, a listarelle. Guardate il breve video e mettetevi al lavoro.













PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento