sabato 3 giugno 2017

ZUCCOTTO DI PAVESINI ALLA STRACCIATELLA

Lo zuccotto di pavesini e crema alla stracciatella è una vera goduria per i nostri palati. Una prelibatezza molto semplice da preparare, buonissima, senza uova e senza bisogno di accendere il forno. Un dolce senza cottura dove gli strati alterni di pavesini si fondono con la crema alla stracciatella. Vedrete che, una volta provata questa ricetta, non la dimenticherete più perchè il risultato finale che avrete ottenuto sarà, senza dubbio, di quelli che si fanno ricordare a lungo per la sua strepitosa bontà. E' un dolce che noi amiamo consumare a merenda, ma è talmente buono e nutriente che ogni occasione è buona per concedersi un pò di piacere. Il video è davvero molto chiaro e vi basterà seguirlo per capire come procedere dall'inizio alla fine del procedimento di lavorazione. Preoccupatevi solamente di scegliere degli ingredienti di primissima qualità e soprattutto molto freschi e il resto verrà da sè. Fate molta attenzione al mascarpone che userete perchè questo costituisce l'elemento che caratterizza il dolce ed è fondamentale che sia fresco e di buona qualità. Buona visione.








PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento